Набор бокалов для вина, Pasabahce, Bistro, 220 мл, 6 предметов

PASABAHCE

Вместимость, мл 220
Использование в посудомоечной машине Да
Количество предметов в наборе 6
Коллекция Bistro
Материал Натрий кальций силикатное стекло
Набор Да
Назначение Для вина
Тип Набор бокалов
Цвет Прозрачный
531.00 РУБ
Описание:

6 предметов, Pasabahce,Набор бокалов для вина, 220 мл, Bistro



Приятные цены на посуду Villeroy & Boch от официального дилера в Москве и СПБ. Все коллекции и.. Фарфоровая, стеклянная и керамическая посуда, столовые приборы и кухонный текстиль В нашем интернет-магазине Вы получите премиальное качество непосредственно от Villeroy & Boch. Угловые диваны в классическом стиле магазин Fabian Smith. Диваны в гостиную в классическом..

Элитные диваны в классическом стиле | Fabian Smith Набор бокалов для вина, Pasabahce, Bistro, 220 мл, 6 предметов

Дизайнерская посуда – это оригинальный декор для вашей кухни. Элегантные тарелки, ложки и.. Купить подарки и сувениры со скидкой и бесплатной доставкой можно недорого в интернет.. Набор стаканов CnGlass высокие стеклянные с двойными стенками для кофе чая холодных и горячих.. Белоснежная скатерть, тончайший фарфор, сияние бокалов – все это создает приподнятое.. Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего.. Подарочный набор бокалов для мужчины с камнями для охлаждения виски, коньяка, бренди от Whiskoff арт. Товары для кухни и сервировки. Наш магазин предлагает вашему вниманию стильные дизайнерские аксессуары для кухни, которые обязательно пригодятся в хозяйстве, при этом купить в Москве их вы можете по привлекательной.. Интернет витрина магазина Simplewine: купить алкоголь по выгодным ценам. Консультации специалистов при выборе. Онлайн-бронирование и выдача в винотеках. Фарфоровая, стеклянная и керамическая посуда элитных европейских брендов. Прямые поставки из Германии во все регионы РФ и СНГ. Приятные цены на посуду Villeroy & Boch от официального дилера в Москве и СПБ. Все коллекции и полный ассортимент фарфора Виллерой и Бох.

Популярные Товары
Набор бокалов для мартини Pasabahce, Bistro, 170 мл
571.00 РУБ
Противень SCOVO, Забава, 31*22*6,5 см
468.00 РУБ
Набор рюмок для ликера Pasabahce, Isabella, 60 мл
455.00 РУБ
Пылевыбивалка ПОЛИМЕРБЫТ, 53 см
101.00 РУБ
Овощечистка со щеткой Fackelmann, Arcadalina
254.00 РУБ
Чайник VITROSS, Bon appetit, 3 л, со свистком, мокрый асфальт
1826.00 РУБ
Категории
Блоки питания Ортопедические товары Тетради, альбомы и прочая бумажная продукция Фритюрницы Полки, зеркала, кронштейны Светильники для растений Рассада Подставки декоративные, мини-бары Дезодоранты, антиперспиранты Кремы, лосьоны для тела, средства для загара Кастрюли Удобрения Казаны Наборы для экспериментов Маркеры Кухонные полотенца Автомобильный электроинструмент Скрабы, маски Френч-прессы Люстры каскадные Точечные светильники Парфюмерия Чехлы на мебель Баки, ведра хозяйственные Подсветка для зеркал Бульонницы Фонтаны Чайники Портьеры, шторы Фигурки декоративные Сотейники Акриловые фигуры Краски, контуры Мармиты, блюда с подогревом Тортницы Люстры-вентиляторы Блюдца Картриджи и тонеры Ванные принадлежности, мочалки, шапочки для душа Розетки Туристическая посуда Буфеты Сервизы столовые Мясорубки электрические Плечики, вешалки для одежды Косметические приборы Гантели Кресла Ковши, шайки, черпаки Светодиодные ленты Ножи для стейка Портсигары, пепельницы, зажигалки, курительные принадлежности